Masalah "Wirring Protection" pada JVC

Sore harinya saya kebetulan ada dipanggil sales mitsubishi untuk datang ke dealernya. Disana ada mobil outlander yang mengalami masalah sehingga tidak bisa dikirim ke kostumer hari ini juga
.
Setelah saya diberitahukan bahwa saat dinyalakan head unitnya lalu timbul tulisan kira - kira seperti ini (saya lupa memfotonya) "wirring protection please reset unit...."

Saya coba mencopot soket dibelakangnya dan sekitar 5 menit kemudian saya colok dan unitnya saya nyalakan lagi. Awalnya tidak ada masalah, namun saat mau mendengarkan radio kira- kira 1 menit kemudian muncul lagi tulisan tadi.

Berdasarkan pengalaman saya, JVC sering mengalami hal demikian jika ada kabel yang mengalami short walaupun sedikit saja. Ini hampir juga sering saya alami di honda Freed maupun honda jazz.

Salah satu yang menyebabkan hal itu adalah kabel speaker

Saya buka satu persatu doortrimnya untuk melihat apa yang terjadi didalamnya. Betul saja hampir semuanya speakernya basah sehingga terminalnya bisa mengalami short dengan body pintu.

Mengapa bisa basah?

Saya hanya beramsumsi saja mungkin pada saat pemasangan kaca film, air sabun yang dipakai terlalu banyak sehingga air masuk kedalam karet kaca dan mengenai speakernya.
Setelah saya mengetahui penyebabnya, maka saya membersihkan semua spekernya dengan angin kompresor dan kembali menyalakan unitnya. Ternyata dugaan saya benar, tape JVC nya tidak protec lagi

Bagaimana yah membuka panel Head Unit Livina

Pernahkah anda membuka panel head unit Livina? ada yang bisa dan ada yang tidak bisa.
Yang bilang bisa berarti pernah membuka panel nya... sedangkan jika belum pernah pasti ada rasa takut untuk membuka pertama sekalinya.

Mengapa?

Perlu anda ketahui bahwa kancing pada panel Livina terbuat dari besi sehingga agak susah ditarik.
Sedangkan  jika anda mau menarik panel, misalnya mobil avanza, grand max tidak usah memakai tenaga extra karena kancingan terbuat dari plastik.

Pertama sekali anda harus membuka baut yang ada dibawah tombol hazard (segitiga merah untuk sen kiri kanan). Setelah terbuka, coba dengan sekuat tenaga (namun jangan ditarik kaget) anda membuka panel mulai dari bawah kiri.

Daerah yang  harus anda tarik dengan tangan adalah bagian bawah kiri panel, tepatnya dibawah lighter. Memang agak keras, namun dengan tenaga yang tepat (tenaga besar namun tidak kasar- jika kasar nanti panelnya yang patah) nanti akan terbuka sedikit- demi sedikit.

Setelah bagian kiri terbuka, maka anda beralih membuka sebelah kanan bawah panel. Caranya hampir sama namun tidak perlu memakai banyak tenaga karena sebelah kiri sudah terbuka sebagian sehingga kedua tangan bisa membantu membuka panel kanan bawah.

Setelah bagian bawah sudah terbuka, maka untuk membuka bagian atas menjadi mudah, tinggal anda menarik perlahan -lahan dari bawah keatas hingga terbuka semuanya.

Hal terakhir yang anda lakukan adalah  melepas soket tombol Hazard sehingga memudahkan anda untuk mengganti head unit yang baru. Jika panel sudah pernah dibuka, untuk membuka kedua kalinya agak mudah karena kancingan besi membuat lubang agak longgar

Terima kasih telah membaca artikel saya


Pemasangan Kuping Di Head Unit Innova

Jika anda pemilik mobil Innova entah model lama ataupun yang baru biasanya mengeluh dengan fasilitas head unit bawaan yang masih standar. Misalnya untuk Innova New yang sudah dilengkapi dengan layar, hanya bisa memainkan player dengan format MP3 dan DVD, jangan harap anda bisa mendengarkan video dengan format CD (.dat).

Salah satu yang bisa anda lakukan dengan mengganti head unit lama dengan yang baru, namun yang sering menjadi permasalahannya adalah ukuran head unit Innova lama lebih lebar daripada head unit yang baru (dalam arti bukan OEMnya )

Yang sering saya lakukan dengan menggunakan "kuping" yang terbuat dari plastik di samping kiri kanan head unit.

Biasanya cara merekatkannya dengan dibaut langsung dengan braketnya, namun saya lebih suka menggunakan double tape yang terlebih dahulu memotong bagian belakangnya dulu.

Aturlah supaya bagian kupingnya rata dengan bagian pinggir head unitnya sehingga terlihat rapi saat pemasangan. Apabila anda ingin memesan "Kupingan" ini bisa anda pesan saya lewat BBM 74334609.
Oh ya," kupingan" ini juga bisa buat Vios, altis juga


Cara setting kamera mundur Head Unit Pionner

Salam kenal lagi para pembaca setia saya, hampir 2 bulan saya vakum nulis di blog karena banyak kerjaan di bengkel. Terutama dengan menggunungnya mobil - mobil murah Toyota( Agya & Alya), Honda (Brio ) dan Suzuki (Ertiga dan Wagon R) yang membuat saya banyak orderan hehehe.....

Setelah saya sedikit melepas nafas sedikit, maka saya bersempatan kembali didepan meja komputer saya ini.

Topik yang saya bahas kali ini adalah mensetting kamera mundur untuk Head Unit Pioneer

Banyak kostumer yang setelah mengganti aki atau membersihkan AC yang memaksa membuka head unitnya sehingga settingan didalam unitnya berubah total. Saya sering didatangi pemakai untuk mensetting ulang Pioneernya terutama untuk kamera mundurnya

Langsung saja yah!!
 
Tekan lambang bintang yang ada di deretan menu sebelah kanan layar











Maka anda akan menuju menu baru, pilih menu nomor 3 dengan lambang Gear (gerigi )










Scrool Down (gulung kebawah ) hingga anda akan menukan tulisan Camera Polary. Jika sebelumnya Pioneer kena reset, maka disampingnya akan tertulis OFF. Oleh sebab itu anda harus mengubahnya dengan menekan tulisan OFF tadi menjadi Baterai. Kemudian tekan tanda silang yang ada dipojok kanan atas. Coba anda menarik tuas gigi ke posisi R (mundur), pasti sudah terlihat kamera belakang anda.

Mengakali Tombol Power Window Dengan Tombol Universal



Tombol power window mobil - mobil yang jarang ada di pasaran pasti sangat sulit dicari... Walau ada, harganya sangat mahal dibandingkan dengan mobil "sejuta umat"

Cara yang saya ambil adalah dengan mengganti dengan tombol universal yang biasa ada dipasaran.

Kebetulan mobil yang saya pegang adalah mobil KIA karnival dimana dua tombolnya gabung sehingga tidak bisa dibongkar ( lagipula kalo dibongkar malah akan rusak semuanya), jadi saya bikin saklar power window di dashboard


Caranya mudah kok

Ini juga bisa saya gunakan untuk tombol central lock kok.... Caranya? akan saya jelaskan pada artikel selanjutnya :)

Mengatasi Masalah Pada Sensor Pintu Belakang Karnival


Ini pertama sekali yang saya alami ( mungkin karena sistem perkabelan saya pun ngak ngerti)
Pada saat pintu belakang pintu mobil - dalam hal ini mobil KIA karnival saya buka. Maka lampu yang ada di pintu belakang akan menyala. namun sensor di spedometer malah mati, namun jika pintu ditutup maka sensor akan menyala


Agak aneh menurut saya,,,,,

Daripada saya mengotak atik kabelnya (lagipula saya agak awam dengan perkabelan  mobil korea) maka saya mengakali caranya dengan menggunakan relay. Relay yang saya gunakan relay kaki 5

Tanpa berlama - lama saya kasi tahu skema rancangannya


Keterangan sebagai berikut:


  • 30 dari relay akan saya sambungkan dengan massa langsung dari chasis mobil
  • 86 dari relay akan saya sambungkan dengan setrum langsung ( saya mengambilnya dari setrum lampu dari pintu belakang - yang positifnya)
  • 85 dari relay akan saya sambungkan dengan kabel door switch ( saya mengambilnya dari kabel lampu dari pintu belakang - yang negatifnya)
  • 87a dari relay akan saya sambungkan dengan kabel sensor


Cara kerjanya


  • Saat pintu tertutup, maka lampu pintu tidak menyala sehingga door switch tidak menyalurkan ke 86. Akibatnya massa dari 30 akan diteruskan ke 87a tanpa ada hambatan
  • Saat pintu terbuka, maka lampu pintu segera menyala sehingga door switch akan menyalurkan arus negatif ke 86. Akibatnya massa dari 30 segera diputuskan dan tidak sampai ke 87a


Semoga artikel saya bisa anda pahami dengan jelas   :)

Hati - hati dengan mobil bercat putih

Mungkin ada beberapa pendapat yang menyatakan bahwa mobil cat putih lebih terlihat bersih dan jarang na "dijahili" orang lain. Pertama sekali saya pun berpikiran begitu, namun ada beberapa mobil bercat putih yang memiliki lapisan yang sangat tipis menurut saya.

Tadi pagi ada konsumen yang telah mengganti tunnggangan barunya, namanya all new xenia. Dia ingin memasang camera mundur untuk melengkapi sensor suara yang telah ia dapatkan dari sales.

Biasa yang pertama yang saya lakukan adalah membuka panel kayu di belakang dashboard pintu belakang. Kancingnya termasuk kuat menurut saya, namun yang saya kurang suka adalah bahan kayunya,,,,, agak lembek dibandingkan dengan mobil xenia sebelumnya. Ada 3 lubang yang retak karena ulah saya, akibatnya kancingnya menempel di pintunya, kejadian ini sering saya alami di grand max.

Kancing yang menempel itu saya ambil dengan menggunakan gunting, karena jika menggunakan obeng pipih akibatnya bisa fatal jika meleset saat mencongkelnya.

Astaga!!! ternyata bekas gunting tumpuan saya meninggalkan bekas ( karena saya menyungkit untuk melepaskan kancing)  akibatnya cat putih pun lecet walaupun tidak panjang.

Dari situ saja bisa saya simpulkan bahwa cat putih all new xenia termasuk tipis. Oleh sebab itu jika anda memiliki mobil putih ( bisa saja bukan hanya all new xenia) berhati - hatilah jika membawa barang yang agak tajam, sekali tergores maka akan kelihatan sekali. Tidak bisa di beri kompon / sunpolly bila baret karena pada umumnya bahan dasarnya hitam( kompon bersifat mengikis sehingga menyamarkan bekas baret).

Kalo mobil hitam , merah atau biru lebih bisa disamarkan dengan kompon selama luka goresan tidak terlalu dalam. namun jujur saya akui mobil hitam jika kotor lebih terlihat "kotor" dibandingkan dengan mobil bercat putih.

Klo saya punya mobil pengenya warna silver aja :)


Ketika Lampu Mobil " Bunting"

Pernahkah lampu mobil anda terang sebelah? Salah satu yang bisa menjadi penyebabnya adalah kualitas lampu itu sendiri.

Lampu kualitas bagus lebih tahan lama dan memiliki cahaya yang lebih terang. Sedangkan lampu biasa lebih panas karena merasa "dipaksakan terang", terlebih lagi jika dua bohlam yang anda pasang memiliki merk yang berbeda.

Perlu anda ketahui bahwa dua bohlam memiliki hubungan walau ada beberapa varian mobil membedakan sekering antara bohlam kanan dengan bohlam kiri, seperti pada beberapa mobil honda.

Jadi pada saat dinyalakan, maka lampu yang kualitas bagus akan menerima daya yang diberikan oleh relay lampu. Hal ini akan membuat lampu kualitas jelek harus menerima daya yang sama seperti lampu "tetangganya"

Bila dibiarkan, maka lampu kualitas jelek akan menjadi panas dan akan "bunting" (bila dibiarkan maka memungkinkan lampu pecah)

Oleh sebab itu, saya sarankan apabila salah satu lampu perlu diganti haruslah satu merk dengan lampu sebelahnya.

Selain itu, lihat juga soketnya........

Soket yang kendor bisa membuat panas berlebih pada lampu, terlebih lagi banyak soket yang dilapisi dengan bahan keramik kasar yang mudah pecah jika dicolok dengan paksa

Yah, setidaknya lampu anda tidak bunting lagi kan... :)

Jenis - jenis sarung jok mobil

Sarung jok mobil menjadi kebutuhan pertama bagi pemilik mobil baru. Selain kaca film dan  karet dasar, sarung jok juga menjadi daya tarik orang yang akan memilih mobil mana yang akan jadi tungangannya.
Apabila jok sudah dibungkus dengan bahan kulit, maka segala kotoran atau air tidak akan mudah mengotori jok mobil anda yang biasanya akan membuat jok jamuran atau bau
Sarung jok ada beberapa jenis yang biasa saya pasang di bengkel saya


Sarung Jok Biasa
Ini benar - benar sarung yang langsung anda masukkan ke jok mobil anda. Ukuran, bahan dan jahitan yang akan mempengaruhi bagus tidaknya hasil jok yang akan dipasangi sarung jok. Harga bervariasi sesuai dengan bahan kulit yang anda pesan

  • Yang murah berkisar 400 ribu hingga 600 ribu, bahannya panas, tidak bisa kencang alias kendor karena bahan yang digunakan mudah koyak sehingga memang didesain agak molor untuk memudahkan pemasangannya  (kalo ketat malah jahitannya koyak bro)
  • Yang sedang bisa sekitar 800 hingga jutaan, bahan tidak mudah koyak karena bahan elastis bisa anda tarik talinya sehingga jok terkesan rapi. Namun bahan yang terkesan kasar/ keras sehingga agak panas jika anda berlama - lama di mobil.
  • Yang bagusan bisa sekitar 1,4 juta lebih... Bahan dingin, elastis dan biasanya tidak sepenuhnya  menggunakan tali. Sudah menggunakan perekat jadi jok lebih terkesan rapi walau anda tidak mengkat tali dengan erat.

Namun yang namanya sarung jok tetap saja sarung, tidak semua mobil bisa menggunakan sarung jok. Apabila jok mobil anda agak melengkung/ banyak ditutupi dengan casing misalnya honda freed. Pemasangan sarung jok malah membuat jok tidak rapi, bagian tengah terkesan kosong karena jok yang melengkung itu. Selain itu  karena tidak diikat dengan permanen, paling 2 sampai 3 tahun jok akan kendor/ molor, bisa karena jok mulai kempes sebingga sarung jok bergeser ke samping.

Semi press
Hampir sama dengan sarung jok, hanya saja pengikatnya bukan menggunakan tali, melainkan kawat sehingga dijamin ngak bakalan bergeser walau sudah 10  tahun he,,,,,
Harga bisa mencapai 2 jutaan, ini sering saya lihat pada jok mobil mobil bawaan pabrik, seperti innova, ertiga, pajero, avanza dll

Sarung Jok Paten/Press
Ini yang menurut saya paling tertingginya, sarung jok lama dicopot hingga tinggal busa didalamnya. Bahkan ada beberapa pabrikan menambahkan busa sehingga jok terlihat padat dan montok.
Sarung jok akan diaplikasikan dan langsung dijahit beserta jok mobilnya sehingga tidak akan bergeser sama sekali.
Harga bisa mencapai 2,5 juta hingga 3 jutaan, bahkan beberapa pabrikan memberikan bonus berupa bungkus door trim bagi yang masih berbahan kain seperti kijang kapsul.

Terlepas dari itu semua, saya hanya bisa memberikan tips ringan kecil apabila anda ingin memasang sarung jok

  1. Bahan jok, bahan haruslah lentur pada saat ditarik. Lihat dan raba, apakah kasar atau berpori - pori saat ditarik. Perlu diingat jika anda memilih bahan sintetis, warna tidak mudah luntur namun mudah koyak. Jika ingin kuat gunakan saja bahan kulit tapi bahan kulit jauh  lebih mahal daripada bahan sintetis
  2. Jahitan, ini akan mudah anda lihat pada saat menariknya. Apakah ada jahitan yang langung terlepas saat anda menarinya
  3. Alat perekatnya, apakah menggunakan tali atau lem? Saya lebih suka menggunakan lem karena terkesan rapi, tidak berkerut


Demikian sedikit informasi yang saya miliki. Saya tunggu komentar anda semua

HU tambahan pada Suzuki Ertiga

Walau Ertiga ( saya singkat R3) memiliki harga yang kompetitif dengan pesaing di kelas yang sama.

 R3 terdapat beberapa fasilitas "wah" dibeberapa aspek.

Salah sat aspek yang ingin saya utarkan adalah bagian Head Unitnya.

Dengan HU standar saja sudah dilengkapi dengan CD audio, USB OEM dan Remote Stir ( khusus GX)
Kalau masih kurang, bisa saja anda menggantinya dengan HU aftermarket dengan fasilitas tambahan seperti DVD, Bluetooth, GPS, TV tunner, support rear camera, AUX, video out, IPod dan front rear USB.

Karena ini khusus OEM R3, maka instalasi sangat mudah sekali. Soket langsung plug & Play tanpa ada yang harus dipotong kabel lamanya..

Lama pemasangan cukup 15 menit kok, tinggal buka cover atasnya (tempat lubang AC yang ditengahnya ada tombol hazard). Lalu ada baut plus 2 buah didalamnya, langsung tarik HU lamanya.

Mungkin yang menjadi masalah adalah membuka breket/ kupingan lamanya untuk dipasangkan ke HU baru. Baut dengan derat kasar agak susah dibuka (mungkin pemasangnnya dari pabrik pake mesin) sehingga anda harus memiliki obeng plus dengan gagang besar dan mata yang runcing,jika tidak maka baur akan terluka / slek jika sudah rusak maka  anda harus menggunakan pahat untuk membukanya ( itu versi saya yah :) ,,,, )

Pasang soket - soket yang ada, yaitu soket utama (berwarna biru), soket radio, soket USB, soket remote stir (khusus GX), colokan radio, TV dan colokan GPS...

Jangan lupa anda mencopot jepitan plastik lamanya jika HU baru tidak tersedia kancingan plastinya, baut kembali dua sekrup yang ada diatasnya dan pasang panel atasnya.

Nikmatilah HU baru anda pada saat perjalanan dan apabila anda masih ingin nilai guna lebih, tambahkan saja power amplifier plus subwoffer, monitor headreast dan camera mundur

Sampai jumpa ,,,,,,,,,,,,,

Memeriksa Kondisi AC Saat Pulang Mudik

Setelah seminggu pulang kampung (bahkan ada yang dua minggu) sudah saatnya kembali ke rumah kita (yang rumahnya tentu  di kota) untuk bekerja atau sekolah kembali.

Perjalanan jauh dari kampung ke kota sering membuat kita jengkel, apalagi musim lebaran yang membuat semua jalanan menjadi macet parah.

Bilamana jika AC mendadak tidak dingin lagi,,,,, wah makin kacau perjalanan anda :(

Sebelum anda memutuskan ke bengkel, ngak salahnya jika anda membuka kap mesin anda dan lihat apa yang menjadi biang permasalahnnya

Coba anda pegang selang AC yang terbuat dari aluminium itu, ukurannya lebih besar daripada selang yang lain. Apakah dingin hingga berembun atau tidak? Jika selangnya dingin bisa saja ada 2 kemungkinan: Evaporatornya (sarang tawon) kotor sehingga menghambat aliran dingin dari freon. Penyebab kotor itu bisa karena debu disekitarnya, oleh sebab itu disarankan pada saat menyalakan AC ruangan mobil anda harus tertutup, jangan anda membuka kaca jendela pada saat macet misalnya.

Penyebab lainnya selain evaporator kotor bisa saja karena evaporatornya membeku. Kalau ini biasanya disebabkan karena thermostat yang bermasalah sehingga tidak mau memutuskan arus kompresor pada saat evaporator terlalu dingin. Oleh sebab itu jangan sering anda memutar putaran thermostat, itu akan membuat per yang ada didalamnya tidak mau "balik" pada saat kawat membeku. Cukup anda memutar kecepatan blower ( biasa ditunjukkan angka 1,2,3) bila suhu terlalu dingin atau panas.

Nah, kalau selang AC tidak dingin penyebabnya juga ada dua, freon bocor (berkurang ) atau magnet kompresor bermasalah. 

Kalo freon bocor memang agak sulit diketahui tanpa menggunakan alat, namun anda bisa melihat tabung kaca yang biasanya ada di antara kondensor dan evaporator; bisa di drier atau di selang 3/8.

Bila anda melihat tabung kaca agak berbusa/ bergelembung, bisa saja menunjukkan bahwa freon kurang. Namun hal ini kurang berlaku bagi mobil yang menggunakan double blower.

Jika magnet kompresor bermasalah, bisa anda cek di box sekeringnya apakah ada yang putus diantaranya. Kalau tidak ada yang putus, coba lihat kipas AC (extra fan) apakah nyala atau mati?

Kalo mati itu biasanya disebabkan oleh kelistrikannya, sekali lagi anda cek sekering di kap mesin maupun di bawah setir.

Jika extra fan tetap menyala, coba anda lihat indikator temperatur mesin anda yang ada di spedometer. Jika melewati setengah, harap matikan mesin anda. Karena ada beberapa mobil yang memiliki komputer yang memerintahkan untuk mematikan beberapa komponen untuk memperingan kerja mesin.

Jika indikator suhu masih normal dan sekering tidak ada yang putus. Tidak ada jalan lain selain mencari bengkel AC yang masih buka hick, hick, hick





Door Switch Dua Kabel

Judulnya aneh?
Memang klo gitu,, karena saya agak binggung memberi nama judulnya he,,,,,


Biasanya door switch hanya ada satu kabel saja


Jadi, apa fungsi satu kabelnya?

Seperti yang anda ketahui kabel door switch langsung berhubungan dengan alarm, lampu indikator dan lampu plafon, sehingga apabila salah satu pintu terbuka maka akan mengaktifkan semua ornamen yang telah saya sebutkan tadi.

Sedangkan kabel satunya untuk menyalakan lampu yang ada di pintu



Akibatnya jika salah satu terbuka, maka lampu pintu tersebut akan menyala sedangkan ketiga pintu yang lain tetap mati

Masalahnya jika door switch itu rusah, harganya lumayan mahal sekitar 100 ribu lebih. Bandingkan dengan door switch biasa yang hanya 30 ribuan saja. Itupun door switch setiap merk mobil berbeda - beda.

Jadi yang saya lakukan dengan menggunakan door switch biasa dengan tambahan sebuah dioda

Skema seperti ini
Keterangannya sebagai berikut:

Dioda itu berfungsi untuk menahan arus negatif dari segala ornamen yang ada, misal door switch pintu lain, lampu indikator/ lampu plafon.. Misalnya anda membuka pintu sebelah kanan depan, maka door switch yang terbuka akan memberikan arus ke lampu pintu maupun lampu plafon/.alarm.

Namun jika pintu kiri depan terbuka (dan pintu kanan depan kembali ditutup), maka arus negatif dari door switck kiri depan akan ditahan oleh dioda itu sendiri, sehingga lampu pintu kanan atas tetap mati

Perlu diingat bahw dioda bukan hanya untuk menahan arus negatif saja, namun bisa juga menahan arus positif. Oleh karena itu, jika lampu pintu menyala pada saat pintu lain terbuka tingga balik saja diodanya

Gampang bukan.....

Mengatasi Kap Mesin Yang Tidak Bisa Ditutup Rapat

Tadi pagi saya mendapat konsumen dari lampung yang sedang pulang kampung ke Jawa. Mobil yang dia tunggangi adalah Nissan Livina tahun 2009.

Dia mengeluhkan kap mesin yang tidak bisa ditutup rapat walau dibanting keras. Perlu anda ketahui memang kap mesin Livina agak ringan dan tipis, jadi kap mesin harus dibanting, jangan ditekan karena bisa penyok .

Setelah saya buka grill bemper depan, ternyata kuncian kap karatan dan penuh dengan lumpur. Jadi saya bersihkan dan langsung saya gunakan minyak penetralsi karat seperti minyak WD, paling bagus jika anda memiliki  minyak pembersih busi (injection cleaner) ..... langsung rontok tuh karatnya...

Setelah kunci kap bisa tertutup rapat, langsung saya oleskan sedikit oli mesin  supaya menghindarkan pengunci kap dari karatan lagi. Sekalian saya setel karet hitam penganjal kap supaya saat ditarik, kap langsung mental.

Setelah selesai saya tentukan saja ongkos jasanya,,,35 ribu.

Lumayan buat sarapan pagi he....

Memasang Head Unit Pioner Beserta Twitter

Selamat lebaran saudara sekalian, ngak terasa sudah memasuki H+4. Pagi yang cerah dimulai dengan pelanggan lama yang menggunakan Lancer Evo lama. Mungkin karena baru membeli mobil second dan juga baru dapat THR :),,,, dia berencana mengganti Head Unit lama dengan Head Unit baru.

Setelah berunding dan memikirkan masak - masak, akhirnya dia memutuskan memilih Head Unit Pionner seri AVH-1450 DVD


Fasilitas yang diberikan lumayan sih, bisa CD, DVD, MP3, AVI , Radio, Aux In, camera in, Video out. Hanya saja minus bluetooth, TV, MP4 dan GPS

Pemasangannya lumayan gampang, mulai buka panel di console, laci, baru panel depannya. Hati - hati panel woodnya agak lapuk jadi mesti pakai perasaan :)





Lalu dia ingin memasang tweeter depan untuk meningkatkan suara treable. Saya pakai merek PCA mengingat tweteetnya agak kecil, jadi bisa masuk ke pilar  modifikasinya


Dan crossover nya saya letakkan di dalam konsole box tengah

Setelah puas, dia menambah Monitor head rest merk skeleton ( mungkin uang THR nya banyak ) sehingga yang belakang bisa menikmati juga


Hati - hati membuka remote bawaan proton!

Selamat lebaran saudara - sekalian! Hampir seminggu ini saya vakum menulis karena terlalu sibuk melayani konsumen yang akan pulang kampung, jadi saya agak lelah mengurus blog.

Setelah H+3, bengkel kembali dibuka. Pasti anda pasti tahu pikiran saya,    

sepi.........

Yah, jakarta sepi bro!!!!!!!

Jalanan hampir ngak ada yang lewat, paling orang - orang sekitar tampa helm lalu lalang membeli sesuatu. Setelah hampir 2 jam bengkel dibuka, barulah ada seorang pelanggan membawa mobil proton sedan (saya lupa jenisnya).

Beliau mengeluhkan alarm yang menyala terus tampa bisa dimatikan tanpa remote. Langsung saya ganti baterai remotenya (karena itu yang saya bisa lakukan), didalamnya ada 2 buah baterai jam model pipih nomor 2016.

Lalu ada sebuah batu (atau apa itu namanya) yang langsung terlepas dari dalam kunci remote. Saya kurang tahu dimana letak asalnya, jadi ngak saya pasang  kembali.

Remote sukses! pintu bisa dikunci dibuka....

Namun, beberapa lama alarm berulah lagi!!!

Alarm ngak bisa dimatikan walau pake remote, terpaksa saya buka box seketing dan saya cabut relay klaksonnya (ada di skema kok)

Namun, lampu sen masih kelap - kelip,,,,,,,

Untungnya sang empunya mobil tahu sedikit mengenai mobilnya. Di bawah head unit ada beberapa tombol, kalo ngak salah di tombol nomor 2 dari kiri ( saya lupa memfotonya ) , lambangnya sebuah lingkaran ditengahnya ada titik...

Itu namanya tombol reset alarm,,, langsing saja saya putar kunci kontak ke on dan tekan tombol restart tadi selama 2 detik.... Lampu pun berhenti berkelip :)

Karena saya masih awam mengenai mobil proton, maka saya menyarankan untuk membawa ke dealer proton terdekat ( karena masih H+3, bengkel masih banyak tutup)

Apakah masalah udah selesai???

Teryata belum juga,,,,, mobil tidak mau distater!!!!

Untungnya  batu yang tidak saya pasang tadi masih ada,, jadi saya coba pasang di dalam remote (saya pasang secara asal aja, yang penting remote bisa terkunci rapat :) ,,,,,,,)

Untungnya mobil bisa di stater

Syukurlah ............

Teryata saya ambil kesimpulan, mungkin batu tadi itu semacam magnet atau stabilizer ( yang biasa digunakan untuk mobil yang tidak memakai kunci kontak seperti yaris atau camry). Jadi anda harus berhati - hati mengganti baterai remotenya, jangan sampai mental kemana - mana hehe......


Cara membuka panel pintu/ door trim sangatlah mudah

Pertama adalah membuka setiap sekrup yang ada di door trim. Itu ada dua, yaitu di pegangan dalam dan handle dalam.

Lalu buka/ copot segitiga yang menutup baut  kaca spion, kemudian angkat sedikit panel tombol power windows untuk mencopot soket didalamnya.

Setelah itu, tarik door trim dengan menggunakan tangan. Apabila door trim belum pernah dibuka mungkin anda perlu sedikit tenaga untuk membukanya. Perhatikan juga dengan kancingan yang ada di bawah segitiga kaca spion jangan sampai kancing “terbang jauh” karena anda terlalu kuat menariknya.

Setelah anda membukanya, anda bisa melihat speaker 6 inchi yang menjadi sumber suara dalam sistem audio mobil anda.

Setelah anda membukanya, baru anda akan menyadari bahwa speaker ini bukan terlalu mampu untuk memberikan kalitas suara yang anda inginkan. Bisa anda lihat dari ukuran magnetnya yang kecil, lalu membran yang kurang elastis sehingga akan terasa pecah bila diberi suara bass dengan volume yang tinggi.

Solusinya cuma satu, yaitu menganti dengan yang baru dan bagus J

Ada dua jenis speaker yang bisa anda jajali. Speaker slit atau speaker coaxial.

Anda bisa mencari perbedaannya dengan mengamati bentuknya saja.

Pada speaker split lebih di khususkan untuk suara vokal daripada dengan treable apalagi bass. Ini lebih bagus apabila anda memasangnya pada pintu depan. Dengan demikian anda bisa menikmati suara si penyanyi sedangkan suara intrumental berada di sekitar anda.

Harga sepaker split lebih murah daripada speaker coaxial. Namun apabila anda membeli speaker plit beserta tweeter plus crossoffer harganya jadi agak mahal.

Dengan membeli satu paket, maka anda mendapatkan suara treable yang berasal dari tweater beserta crossoffer yang berfungsi untuk penahan bass dan sebagai pemisah antara suara middle dengan suara treable.

Biasanya tweater dipasang di atas dashboard atau ditempelkan pada kaca. Yang penting usahakan supaya tweater jangan terkena sinar matahari langsung karena akan membuat membran didalamnya menjadi keras. Lalu crossoffer bisa anda sembunyikan di belakang console box, supaya tidak goyang anda bisa memberi double tape pada bagian belakang crossoffer.

Oh ya, apabila crossffer terdapat pengaturan level treable. Pilih 0 db sehingga anda bisa mengaturnya secara manual dari head unit anda

Kalau speaker coaxial sudah langsung terpasang tweater pada speakernya sehingga anda tidah perlu lagi menambahkan tweater diatas dashboard. Ada kekuranggannya dan ada kelebihan jika anda menggunakan speaker coaxial. Kelebihannya adalah anda tidak perlu menambahkan tweater sehingga akan mempercepat pemasangan dan harganya lebih murah dibandingkan dengan membeli speaker split beserta paket tweater.

Sedangkan kekuranggannya adalah, efek suara yang ditimbulkan terutama suara treable kurang maksimal apabila anda memutar lagu yang lebih condong ke vokal.

Speaker coaxial bisa terdiri dari lebih dari satu tweater sehingga akan menberikan frekuensi berbeda pada setiap kanal. Ini biasa disebut dengan speaker two-way, three-way atau four-way. Namun jarang saya menjumpai speaker tree-way dan four-way pada keluaran terbaru, sekarang  lebih banyak anda jumpai pada speaker oval.

Usahakan speaker yang anda pas sesuai dengan ukuran lubang pintu. Jangan sampai anda harus memperlebar ukuran lubang karena akan merepotkan tentunya, bisa saja sih, namun jadi kerjaan J

Yang menjadi permasalahannya adalah speker yang bagus pastinya akan memiliki magnet yang tebal daripada speaker lama. Alhasil kadang kala kaca pintu akan tergesek atau mentok terkena magnet pada saat kaca diturunkan.

Ada satu solusi yang bisa anda pakai, yang  jelas magnet tidak anda potong pastinya….

Caranya dengan memberi dudukan baru sehingga speaker akan terlihat menonjol keluar. Bisa anda gunakan kayu yang menyerupai ring speaker. Mengenai ukuran ring kayu yang anda buat bisa anda ikuti dengan ring bawaan speaker.

Masalah bukan langsung berakhir, sekarang yang harus anda lakukan adalah membuang semacam plastik yang mungkin berfungsi untuk melindungi speaker dari air.

Plastik ini haruslah anda potong supaya tidak menganjal speaker yang baru anda pasang. Bisa anda gunakan cutter untuk memotong plastik tersebut.

Pastikan juga terminal speaker tidak terkena langsung dengan bodi mobil. Karena apabila kena, maka akan membuat tape/ head unit kosleting. Atau bisa saja akan membuat tape tetap menyala, namun tidak bisa mengeluarkan suara. Ini biasanya dikarenakan chip suara telah rusak sehingga anda harus mengganti dengan yang baru.


Untuk mengatasinya, bisa anda gunakan selotip atau plester supaya terminal terisokasi dengan bodi mesin. Selain itu, juga perhatikan colokan skun jangan sampai terlepas sehingga akan merusakan head unit anda.

Cara Memasang Kamera Mundur

Ada juga beberapa head unit yang telah tersedia port kamera. Ini berfungsi untuk menampilkan gambar kamera yang biasa dipasang di belakang mobil anda. Jadi ketika anda akan mundur, maka setrum dari lampu mundur akan mengaktifkan secara otomatis gambar yang ada di belakang mobil anda

Cara memasang kamera mundur ada dua cara, yaitu dengan membuat lubang pada bemper anda atau dengan menempel di bawah bemper dengan bantuan baut.

Kedua cara itu ada kekurangan dan kelebihan masing – masing..

Cara pertama keunggulannya adalah kamera akan terlihat rata dengan bemper sehingga tidak mudah rusak atau di curi orang, kelemahannya adalah tidak semua orang yang mau membolongi bemper belakang, apalagi jika warna bemper tidak sama dengan warna kamera. Cara kedua tidak akan merusak bemper karena hanya menempel dibawah bemper dengan bantuan baut, tapi cara ini mudah dicuri orang apalagi rentan terkena air.

Cara pemasangannya cukup mudah, putar kunci kontak dalam posisi on, lalu tuas berada dalam posisi mundur. Maka layar head unit akan menampilkan gambar sesuai dengan belakang anda. Lalu anda atur posisi kamera sedemikian rupa sehingga anda bisa melihat keseluruh kedua ujung bemper belakang anda.

Saran saya apabila anda tidak bisa melihat kedua ujung mobil anda, alangkah baiknya anda fokus ke bagian kiri mobil anda. Karena kebanyakan mobil tertabrak pada saat mundur pada ujung kiri mobil anda

Setelah merasa cocok, perhatikan juga dengan warna kamera yang anda lihat di layar head unit anda. Apakah cerah atau ngak? Biasanya pada kamera yang berkualitas bagus terdapat infamerah sehingga akan terlihat dengan jelas walaupun pada malam hari. Oleh sebab itu, bagi anda yang ingin memasang kamera mundur jangan siang hari, kalau bisa agak kesorean.


Sedangkan dengan sistem perkabelan seperti ini



Yang menjadi penentu aktifnya kamera dan head unit untuk menampilkan gambar belakang adalah lampu mundur.

Pada saat lampu mundur menyala, maka perangkat tersebut akan memberi setrum kepada kamera dan juga head unit pada kabel khusus pada head unit (biasanya pada buku panduan tertulis “rear camera”)


Maka head unit akan langsung menampikan kamera belakang, walaupun anda sedang mematikan monitor atau sedang melihat televisi. Maka akan secara otomatis mengarah pada camera mundur.

Ada beberapa tape yang harus mensetting  apakah yang akan masuk  ke kabel rear kamera adalah arus positif atau arus negatif. Karena pada lampu mundur biasanya mengeluarkan setrum/arus positif. Maka anda diharuskan memilih positive pada menu input kamera.

Cara setting Bluetooth Di Head Unit

Selain mode radio, TV, aux in, DVD,  beberapa head unit juga memiliki kemampuan Bluetooth.

Caranya dengan mengaktifkan terlebih dahulu bluetooth pada ponsel anda. Lalu anda masukkan head unit dalam mode Bluetooth, kemudian dalam waktu bersamaan head unit melakukan pairing dan ponsel anda melakukan search device.


Tak lama kemudian ponsel anda akan menemukan device baru dengan nama car kit, anda pilih car kit dan apabila meminta password, masukan password sesuai dengan buku panduan yang ada dalam paket head unit anda. Pada umumnya password yang diberikan adalah 0000 atau 1234.


Setelah pairing sukses, maka anda dapat menerima telepon atau melakukan panggilan melalui head unit anda. Secara otomatis suara sipenelepon akan terdengar dari speaker anda. Bahkan beberapa haed unit dapat menerima suara music dari ponsel anda, misal ponsel anda sedang menyalakan music A, maka suaranya akan terdengar dari speaker mobil anda. Lebih seru kan?

Berbagai Jenis Monitor Mobil

TV plafon/ roof

Adalah head unit yang menempel di atas plafon mobil. Mampu membaca VCD, DVD, USB dan iPod. Tak ada kelemahan yang saya temui kecuali susahnya mengaplikasikan alat ini karena harus di bor supaya agak kokoh dan menjalankan kabel sehingga rawan merusak plafon mobil anda apabila pemasangan kurang hati – hati.






TV Sunvisor/ Penahan cahaya matahari
Head unit yang dipasang di sebelah kiri depan, tepatnya di penahan cahaya matahari. Mampu membaca VCD, DVD, USB, iPod dan resever TV. Yang jelas pemasangan agak mudah namun layar yang agak kecil sehingga penumpang belakang mesti memakai kaca mata apabila memiliki penyakit rabun jauh J



TV headrest/ bantalan kepala
Head rest yang sangat ideal menurut saya karena mapu menampung segala media yang ada, mudah pemasangannya. Namun harga yang sangat mahal yang menjadi kendalanya. Bahkan pada model terbaru bisa menampilkan sinyal TV yang berbeda dengan sebelahnya. Ada juga yang disetakan DVD player dan game  didalamnya sehingga anak anda bisa menonton kartun/ bermain game sesukanya

Semua model head unit yang saya jelaskan diatas semuanya dapat dipasang pada mobil Avanza maupun Xenia. Sekarang tinggal selera anda saja, fungsi serta kecocokan dengan kabin kendaraan anda.

Hampir semua head unit diatas mempunyai dua kabel power, yaitu kabel ACC (warna merah ) dan kabel massa (warna hitam). Kalau kabel merah dapat anda hubungkan dengan kabel ACC tape, sedangkan kabel massa dapat anda hubungkan dengan sasis mobil disekitar head unit, entah di baut atau bekas lubang bor.

Selain itu, juga terdapat kabel RCA in-video (bewarna kuning) yang dihubungkan dengan port RCA ou-video pada head unit. Jadi apabila head unit sedang menampilkan acara A, maka TV headrest juga akan menampilkan acara A juga.

Dan beberapa jenis head unit yang memiliki RCA out-audio, ini biasa bagi peralatan yang bisa menangkap sinyal TV sendiri atau memiliki VCD/DVD player. Ini akan dihubungkan dengan port RCA in-audio pada head unit utama anda. Jadi apabila TV plafon misalnya sedang menayangkan siaran RCTI, maka suaranya dapat keluar dari keempat speaker yang ada, dengan catatan head unit dalam mode Aux In.



Jenis – jenis head unit

Single Din with CD/VCD/DVD

Adalah head unit yang sudah memiliki kemampuan membaca VCD ,DVD, USB dan iPod. Namun tidak memiliki layar/ display untuk menampilkan gambar video yang akan ditampilkan

TV Doble din
Adalah head unit yang mampu membaca VCD, DVD,USB dan iPod serta mampu menampilkan gambar video. Namun ukuran yang 2 slot sehingga tidak semua mobil mampu menerimanya
(anda beruntung yang memiliki Avanza/ Xenia karena hampir semua TV double din bisa diaplikasikan pada dashboar anda)

TV in- dash
Adalah head unit yang mampu membaca VCD, DVD, USB dan iPod. Selain itu TV in-dash mampu menampilkan gambar video yang berasal dari disk, bukan hanya itu saja TV in- dask memiliki ukuran 1 slot sehingga mampu menerima di semua mobil. Kelemahan utamanya adalah karena sering dibuka tutup maka gigi roda pembuka layar menjadi mudah rusak dan aus.



Mengganti Head Unit Bawaan Avanza/ Xenia ( Bagian 4)

Apabila kabel massa anda hubungkan ke kabel ACC ataupun kabel setrum langsung, maka akan mengakibatkan kerusakan serius pada tape anda. Tape anda akan mati dan tidak bisa dipergunakan lagi.

Kalau kabel speaker yang terdiri dari empat pasang, idelanya harus mengikuti jalur yang sesuai. Maksudnya kabel yang menghubungkan speaker kanan haruslah dihubungkan dengan kabel speaker kanan. Demikian juga dengan kabel positif speaker dihubungkan dengan kabel positif pada head unit.

Ini untuk memaksimalkan mutu suara yang dihasilkan dan menjaga koordinasi antara balance ( kiri-  kanan )dan fander-nya (depan  -belakang).

Bagaimana jika anda ingin memasang head unit berbentuk double din, sedangkan panel dashboard anda hanya bisa dijajal dengan tape single din?


Caranya dengan memotong laci dibawahnya dengan menggunakan pisau cutter. Potonglah dengan hati – hati supaya hasil potongannya sesuai dengan jalur potongnya.


Hendaknya laci bekas potongan anda simpan sehingga apabila anda ingin mengganti dengan tape single din semula lagi, maka laci dapat dipasang lagi dengan menggunakan lem silicon.

Mengganti Head Unit Bawaan Avanza/Xenia (bagian 3)

Cukup mudah bukan? Dengan menghubungkan tiap – tiap kabel sesuai dengan masing – masing fungsinya, misal kabel massa pada tape orisinal anda potong lalu sambungannya dihubungkan dengan kabel massa head unit baru sesuai dengan buku panduannya.

Pada umumnya tape/ head unit non orisinal memiliki warna kabel yang hampir sama.  Biasanya fungsinya sebagai berikut


Merah            : Acc
Kuning           : setrum langsung
Hitam             : massa/ ground
Abu abu         : kanan depan (+)
Abu abu strip : kanan depan (-)
Putih              : kiri depan (+)
Putih stip       : kiri depan (-)
Ungu              : kanan belakang (+)
Ungu strip      : kanan belakang (-)  
Hijau              : kiri belakang (+)
Hijau stip       : kiri belakang (-)

Ada juga warna kabel yang berbeda, namun jarang di pasaran
Merah            : Acc
Kuning          : setrum langsung
Hitam            : massa/ ground
Abu abu        : kanan depan (+)
Abu abu strip: kanan depan (-)
Hijau             : kiri depan (+)
Hijau stip      : kiri depan (-)
Biru               : kanan belakang (+)
Biru strip      : kanan belakang (-)  
Coklat           : kiri belakang (+)
Coklat  stip   : kiri belakang (-)

Walaupun ini bukanlah sebuah patokan, setidaknya akan memberi kemudahan bagi anda

Mungkin anda bertanya, mengapa tape memerlukan dua setrum? Memang tape jaman sekarang memerlukan dua setrum, yaitu setrum langsung dan setrum ACC.

Maksudnya setrum langsung adalah setrum yang tak akan mati walaupun kunci kontak di cabut sekalipun. Fungsinya sama seperti jam digital yang ada di mobil anda, yaitu mengingat segala data/ informasi sebelumnya. Biasanya data yang disimpan adalah chanel radio maupun TV yang telah anda pilih sebelumnya dan settingan audio entah itu treble, bass atau midbass-nya.

Sedangkan setrum ACC berfungsi untuk menyalakan tape secara otomatis. Pada saat anda memutar kunci ke posisi ACC, maka tape akan langsung menyala sehingga akan menjaga keawetan head unit anda sendiri. Pada saat kunci kontak di cabut, maka tape akan otomatis mati sendiri.

Kalau kabel massa adalah kabel pembuangan arus dari tape. Ini biasanya dihubungkan dengan badan sasis mobil. Cara termudah adalah menghubungkan (menjepit) dengan baut. Bisa anda gunakan skun bulat untuk menjaga kestabilan arus.

Disarankan untuk pemasangan kabel ACC, kabel setrum langsung maupun kabel massa dilakukan dengan hati – hati, terutama dengan kabel massa.

Apabila kabel ACC maupun kabel setrum langsung terbalik (kabel ACC orisinal dipasang dengan kabel setrum langsung tape, demikian juga dengan setrum langsung orisinal dihubungkan dengan kabel  ACC  tape), maka akibatnya pada saat kunci kontak anda cabut, lalu anda masukkan lagi dan putar ke posisi ACC, maka data sebelumnya akan hilang.

Demikian juga apabila kedua kabel tape tersebut anda gabung ke kabel ACC orisinal, sedangkan kabel setrum langsung orisinal tidak anda gunakan. Maka data head unit akan hilang pada saat kunci kontak dicabut.


Namun, apabila kedua kabel dari tape anda gabung ke kabel setrum langsung orisinal, sedangkan kabel ACC orisinal tidak anda gunakan. Maka memori haed unit tidak akan hilang. Tapi, tape akan terus menyala walaupun kunci kontak telah dicabut. Ini akan memperpendek usia pakai tape dan menghabisi setrum dari  aki (karena tape bisa menyala walaupun mesin mati). Jadi anda harus menekan tombol power bilamana anda tidak mau mendengar musik kembali.

Mengganti Head Unit Bawaan Avanza/ Xenia ( Bagian 2 )

Di artikel saya sebelumnya sudah sedikit saya paparkan tentang head unit mobil khususnya mobil Toyota.

Dibelakangnya terdapat dua soket, soket yang terdiri dari delapan kabel dan empat kabel. Adapun kegunaan masing – masing kabel adalah sebagai berikut( jika dilihat dari belakang ):

Lalu bagaimana dengan kabel head unit yang akan dipasang? Keterangan mengenai kegunaan tiap – tiap kabel dapat anda baca pada buku panduan yang telah anda dapat. Ini bisa juga dapat anda lihat pada lebel yang biasa dipasang di atas tape



Dan ada beberapa head unit mencantumkan keterangan pada setiap kabel






Mengganti Head Unit Bawaan Avanza/ Xenia ( Bagian 1)

Pada mobil avanza/ xenia, tape standar pabrikan adalah tape kaset. Sedangkan pada produksi baru sudah diberikan tape CD audio

Walaupun tape yang diberikan standar, namun hasil suara yang dikeluarkan tidak begitu buruk. Dengan lebih dominan suara vocal anda sudah dapat terhibur pada saat mengalami kemacetan.

Tape bawaan termasuk tape yang sangat baik menangkap sinyal audio. Dibandingkan dengan tape buatan local, sinyal radio yang ditangkap lebih jernih.  

Hal ini dibantu dengan antenna radio yang berkualitas bagus dan dapat ditarik panjang untuk mendapat sinyal lebih bagus lagi. Kelemahannya adalah antenna yang terlalu panjang akan mudah tersangkut dengan ranting – ranting pohon atau terkena portal. Akibatnya antenna menjadi mudah patah. Untuk menggantinya, anda harus mengeluarkan Rp80.000,- untuk mendapatkan antenna yang sama seperti sebelumnya.

Apabila anda ingin mengganti tape bawaan pabrik dengan tape lain supaya bisa memutar CD atau DVD. Itu bukan masalah….

Caranya dengan membuka panel depan dulu. Caranya dengan membuka laci yang biasa dipakai untuk tempat abu rokok. Lalu lepaskan kancingan didalamnya.

Sesudah itu, tarik panel dengan hati – hati mulai dari bawah lalu keatas. Stelah terbuka, maka tape lama dapat anda ambil dengan membuka empat baut disekitarnya dengan menggunakan obeng.

Dibelakangnya terdapat dua soket, soket yang terdiri dari delapan kabel dan empat kabel. Adapun kegunaan masing – masing kabel adalah sebagai berikut:

Sistem Pendingin / AC (Bagian 5)

Kipas AC bisa mati karena dua sebab, yaitu karena adanya kabel putus sehingga motor kipas tidak bisa bergerak lagi. Kalau tidak ada kabel yang putus, coba perhatikan dengan kompresornya. Apabila kompresor juga mati, maka bisa saja sekering AC kompresor putus. Bila sekering tidak putus, mungkin dikarenakan saklar AC yang rusak atau soket yang longgar.  Jadi mau ngak mau anda harus memeriksa kelistrikan mulai dari saklar, thermostat, blower (jika mati juga), switch preasure, hingga kabel massa juga.


Dan sebab terakhir matinya ekstra fan tentu adalah motornya itu sendiri. Cara yang paling aman dan cepat adalah menggantinya, anda bisa saja menservisnya namun waktu yang diperlukan lumayan lama dan biasanya hasilnya tidak bisa bertahan lama. Harga motor fan bisa mencapai Rp600.000 termasuk ongkos gantinya 

Sistem Pendingin/ AC ( Bagian 4 )

Thermostat adalah alat pengatur suhu di evaporator supaya evaporator tidak membeku. Apabila evaporator membeku, maka aliran udara dingin tidak sampai keluar karena terhambat dari bunga – bunga es. Ini sering kita rasakan kala saat AC sudah sekian lama dipakai. Pada saat menyalakan AC, terasa suhu kabin dingin. Lalu setelah beberapa saat, terasa angin yang keluar dari blower tidak sekencang pas pertama sekali menyalakan AC. Bahkan kalau diperhatikan seperti ada semacam asap putih yang keluar dari kisi – kisi AC anda.

Ini dapat dicegah dengan menaikan lagi setelan thermostat sehingga pada saat suhu sekian kompresor AC akan mati otomatis. Apabila setelan telah anda naikkan namun kompresor tidak mau mati juga, maka thermostat harus diganti. Harga thermostat hampir mencapai Rp130.000,-

Namun apabila disekitar kota anda tidak terdapat thermostat. Anda dapat mensiasatinya dengan menyalakan/ mematikan AC secara manual.

Apabila angin yang keluar dari kisi – kisi terasa agak mampet. Anda harus mematikan AC sampai kira 2 s/d 5 menit, anda bisa mempercepat pencairan di evaporator dengan membiarkan udara panas mesin masuk kedalam kabin, cukup anda putar knop kearah warm. Paling sekitar setengah menit anda bisa menyalakan AC kembali.


Ulangi hal itu berulang ulang sampai anda menemukan bengkel AC di sekitar anda