Pengetahuan dasar Relay (bagian 1)

Selamat hari raya Imlek 2565 bagi yang merayakannya.... semoga di tahun kuda kayu ini segala usaha yang kita jalankan semakin  maju dan berkembang he.....

Hari ini saya hanya sharing saja mengenai kegunaan relay sebagian dasar dan apa bagaimana cara kerjannya.... mungkin ada yang sudah tahu dan ada yang belum

Sebelumnya saya berpikir relay berfungsi sebagai penguat arus, memang benar sih kalo dipikir - pikir..... namun bagaimana bisa relay sekecil itu bisa menguatkan arus hingga bisa menyalakan lampu dsb....

Setelah saya membaca buku dan browsing kemana-mana bisa saya katakan relay itu "saklar", bukan penguat arus. Kalo udah paham, maka penjelasan saya berikutnya akan lebih mudah dimengerti


Dari keterangan gambar disamping bisa saya katakan 85 dan 86 adalah "saklarnya".... Sedangkan 30 dan 87 adalah jalur input dan output.

Jika 85 dan 86 diberi arus positif dan negatif (atau sebalikanya), maka 30 dan 87 akan nyambung, jika 86 dan 85 tidak diberi arus maka 30 dan 87 tidak akan nyambung

Bisa dimengerti?

Kalo belum saya kasi cara kerja relay dengan versi lain




Bila 85 dan 86 diberi arus listrik, maka spull magnet tersebut akan menarik logam sehingga 30 dan 87 tersambung. Jika 86 dan 85 tidak ada arus, maka logam tersebut akan tertarik kebelakang karena adanya per sehingga 30 dan 87 tidak tersambung kembali.


Ok... saya akan berikan keterangan berikutnya di artikel selanjutnya :)

Dimana letak sekering foglamp bawaan avanza?

Salah satu yang paling membuat keder ( binggung) bagi saya adalah apabila tidak mengetahui relay mana yang rusak jika tidak ada pedomannya ditambah lagi sekering yang bersangkutan  sudah tidak ada ( mungkin pernah dicoba oleh orang lain tapi tidak ketemu solusinya )

Hal ini yang saya alami saat kostumer datang mengeluhkan lampu foglamp nya mati kedua -duanya.

Tentu saja saya periksa sekering mana yang putus ( biasanya kalo lampu kiri kanan mati berarti sekeringnya yang putus )... Apalagi sekarang lagi musim banjir sehingga lampu foglamp yang terendam banjir sering mengalami konsleting.

Ketika saya lihat di skema letak sekering fog lamp ada disini


Namun sekeringnya sudah tidak ada..........


Jadi saya colokkan sekering sesuai dengan besar ampere yang diperlukan...

Apakah lampu udah menyala?

Ternyata belum juga menyala.....

Saya coba cari relaynya hanya saja tidak tahu dimana letaknya karena tidak disebutkan dimana letaknya. Saya coba alihkan ke bagian sekering dalam, tepatnya dibawah stir.

Disana ada 4 relay yang tersusun berderet, namun saya tidak tahu mana relaynya. Jadi saya copot satu persatu dan saya cek 86 nya

Aha,,, akhirnya ketemu juga. Relaynya ada disebelah kanan paling luar


Akhirnya saya ganti dengan yang baru dan lampu foglamnya langsung nyala :)









Ketika Central Lock Kijang Bermasalah

Seorang pemilik Kijang lama mengeluh dengan alarm yang tidak berfungsi untuk membuka menutup central lock nya.
Pertama sekali yang saya lakukan adalah memastikan apakah central lock yang berada di pintu supir berfungsi dengan baik atau tidak.
Ternyata ketika saat saya menekan tombol lock yang ada di pintu kanan depan (pintu supir), ketiga pintunya tidak berfungsi dengan semestinya. Lalu saya membuka door trim untuk memastikan apakah tombolnya masih berfungsi atau tidak?
Saya cek kabelnya ternyata tidak ada masalahnya, demikian juga dengan motor central locknya, "masih bagus, menurut saya".
Kemudian saya beralih di bagian alarmnya, kabel out pun untuk mengerakan modul central lock berfungsi dengan baik.
Jadi bagian terakhir yang saya periksa adalah modul central lock
Letak central lock ada dibagian belakang sekering , untuk lebih gampangnya saya membuka penutupnya untuk melihat lebih jelas.
 
Kotak hitam itulah modul central locknya, saya cek setrumnya apakah ada atau tidak, setelah saya menggunakan tespen ternyata setrumnya masih ada

Permasalahannya cuma soketnya yang kendor, mungkin karena usia/ goyang selama perjalanan sehingga membuat soket perlahan - lahan menjadi kendur.


Selain itu saya juga mengencangkan kabel yang menghubungkan tombol cental lock  dengan kabel alarm karena sebelumnya juga mulai lapuk.














Jadi urutan yang saya ambil jika saya mengalami hal seperti ini adalah

  1. Periksa central lock yang ada di pintu supir, apakah saat anda tutup ketiga pintunya juga tertutup
  2. Apabila mengalami masalah coba cek sekeringnya, biasanya ada tulisan doorlock atau biasa disingkat D/L
  3. Apabila sekering tidak putus coba periksa modulnya. Ada beberapa jenis mobil yang dimana modul tergabung dengan box sekering sehingga anda cukup mengganti relay nya saja dan ada juga yang satu paket ( satu kotak) sehingga bisa anda ganti langsung satu set
  4. Jika central lock yang ada dibagian pintu supir tidak mengalami masalah, maka anda bisa beralih ke modul alarm. Cek sekering yang ada di modul alarm dan juga anda cek kabelnya, mungkin saja ada yang kendor dibagian soketnya

Nah, demikian lah pesan dari saya :)

Pemasangan Rear Camera Untuk HU Innova

Salam kenal para pembaca, hampir 4 hari saya tidak menulis artikel karena pusing memikirkan banjir dimana-mana.... untung saja rumah saya ngak kena he.....

Kali ini saya akan membagi pengalaman menarik hari ini, yaitu menjalankan rear kamera untuk HU bawaan Innova

Head Unit (HU) ini termasuk komplit fasilitasnya walaupun tidak memiliki RCA out dibelakangnya....
nah, untuk hari ini saya hanya akan membahas tentang dimana letak RCA buat camera dan dimana kabel remote untuk camera saja.


Untuk mencari dimana letak kabel remote untuk camera bisa anda cari di soket panjang(saya lupa berapa pin) disebelah soket radio....Letaknya ada diatas, pin kedua dari radio

Anda bisa melihat kabel biru yang telah saya tacapkan didalam soket tersebut
Lihat gambar dibawah


Untuk mencari dimana kabel RCA kamera anda harus mencari di soket kecil diatas soket audionya. Bisa anda melakukan coba-coba dengan cara kabel remote untuk camera  anda beri arus positif (supaya monitornya berubah menjadi mode "VideoSignal")dan kabel RCA kameranya anda ambil tengahnya dan anda "tancapkan " pada lubang soket yang ada diatas soket power tadi.

Apabila monitornya memunculkan gambar dari kamera belakang ( dengan catatan kameranya sudah anda beri setrum juga), maka percobaan anda berhasil. Jika belum, maka anda tancapkan di lubang yang lain sampai ketemu.

Kalau agak susah dan takut HU nya rusak, bisa anda gunakan soket tambahan dimana sudah dilengkapi dengan Video out dan Video camera. Langsung colok dan beres!!!!

Memasang Fog Lamp CR-V

Salah satu yang saya sukai dengan mobil Honda adalah sudah tersedianya kabel - kabel untuk perangkat yang belum dipasang di kelasnya.

Misalnya kali ini saya akan memasang FogLamp CRV lama

Pertama sekali kita membuka bempernya untuk membuka cover foglamp yang berupa plastik saja. Tanpa harus menggunakan cutter untuk melepaskan penutupnya(biasanya ini buat Avanza, Livina dll), cukup menggunakan obeng untuk melepaskannya.

Nah, langsung saja anda masukkan lampu foglamp yang sudah anda sediakan tadi, cukup ikuti bracket yang sudah ada.

Setelah selesai memasang keduanya, barulah saya menjalankan kabelnya... mulai dari kanan ke kiri

Kenapa??

Karena disebelah kiri, tepatnya didekat AKI ada soket nganggur yang akan anda gunakan untuk menyambung soket yang berasal dari kabel foglamp tadi.

Setelah selesai disambung, jangan lupa pasang terminal bulat ke massa body atau di  terminal minus AKI

Kita akan beralih di bagian dalam

Pertama sekali pasang saklar di tempat yang telah disediakan, tentu saja covernya harus anda buka dari belakang

\

Lalu anda perhatikan kabel set yang akan anda pasang, disana ada 4 soket yang akan anda hubungkan, yaitu soket untuk ke saklar, soket ke relay, soket ke input power dan soket untuk output ke foglamp



Soket ke saklar tentu saja anda hubungkan ke saklar tersebut. Lalu soket ke relay anda hubungkan langsung ke relay yang sudah tersedia dalam paket


Soket ke Input power anda hubungkan ke port yang ada di box sekering (lihat Gambar)

Hubungkan satu relay lagi di outputnya, ini agak tersembunyi... Adanya dibelakang box sekering, kabelnya bewarna biru dengan soket abu - abu


Coba anda tekan tombolnya dan putar saklar lampu untuk menyalakan lampu kecil... Apakah foglamnya nyala?

Ternyata belum......

Masih ada dua pekerjaan ringan yang harus anda selesaikan dulu

Pertama hubungkan terminal bulat ke massa body, ini berguna untuk mengaktifkan relay


Dan yang terakhir anda colokkan fuse (sekering 20 A) sesuai dengan gambar dibawah


Coba anda tekan saklar nya dan juga lampu kecil(lampu senja)......
Foglamp akan menyala seketika

Terima kasih...........







Musim Banjir Bikin Kerjaan !!

Bulan Januari menjadi bulan penuh hujan, dimana - mana hujan sampai - sampai disekitar rumah saya pun menjadi banjir.
Pagi hari yang dingin dan angin yang berhembus kencang, membuat saya berpikir paling hari ini akan sepi pengunjung. Bukan cuma karena banjir dimana - mana, tapi juga karena besok hari libur (Maulid nabi) jadi saya memutuskan untuk pulang istirahat saja.
Tapi siang hari setelah hujan mulai reda, mobil pun mulai berdatangan.
Bukan masalah audio, mesin atau kaca film namun karena banjir
Salah satu mobil yang saya tangani adalah mobil ertiga yang mengalami hal ini.....
Hampir kiri kanan bagian depan seperti kolan renang, mau tidak mau karpet harus dibuka dan dijemur.
Untung saja yang basah hanya bagian depan ( dan untung saja karpet terpotong dibagian tengah) sehingga saya tidak usah membuka bagian belakang













Setiap bagian saya keringkan dengan menggunakan kanebo dan ember untuk menguras air yang ada.
Akhirnya pekerjaan yang penuh dengan basah-basahan pun selesai sudah, jok - jok mulai saya pasang kembali.
Namun ketika saya menyalakan mesinnya, ternyata indikator "air bag" menyala.
Memang bagian tengah konsole box ada semacan kotak modul dengan solasi berwarna kuning ( biasanya kalo kabel dengan isolasi bening jangan sekali - kali dibuka karena berhubungan dengan air bag) juga terendam banjir......
Karena saya kurang paham dengan masalah ini, saya sarankan untuk melakukan pemeriksaan di bengkel Suzuki terdekat untuk menghilangkan tanda "air bag" di spedometer itu.
Setelah saya berkonsultasi dengan sales Suzuki, memang banjir akan mengakibatkan kerusakan pada bagian sensor / modul.






Oleh karena itu disarankan untuk

  • Mencabut kabel AKI untuk menghindarkan konsleting, setidaknya kabel negatif saja
  • Cabut segala perangkat yang biasanya dibawah jok seperti power Amplifier atau Inventer DC ke AC.. (kebetulan si empunya Ertiga power amplifiernya terendam air,,, 90% pasti harus diservis)
  • Kalo masih sempat, dongkrak saja mobil anda dan tahan dengan menggunakan jackstand jika tersedia

Menjalani Kabel Untuk Sensor Mundur Livina Terbaru

Salam kenal bagi anda semua,,,,, kali ini saya hanya akan berbagi pengalaman tentang kerja saya sehari - hari

Suatu ketika saya kedatangan mobil Livina baru, ngak ada tampilan yang istimewa menurut saya. Kebetulan yang empunya mobil ingin menambah sensor mundur yang belum dimiliki oleh mobil ini.

Tanpa pikir panjang saya buka lampu belakang sebelah kiri untuk mengambil setrum lampu mundurnya.... "Agak susah dibuka, ngak seperti biasanya ", pikir saya

Setelah saya perhatikan ternyata bagian bawah lampu agak susah dibuka karena menempel dengan bemper belakang.

Ngak hilang akal... saya buka bagian belakang dengan terlebih dahulu membuka dua kancing plastik yang biasa digunakan untuk meletakkan jaring.

Aha.... saya ketemu soket belakang lampu dan terus saya pakai tespen untuk mencari setrumnya....

Kok, tidak ketemu??????

Saya sempat berpikir kalo tespen saya rusak.....

Ternyata lampu mundur livina baru adanya di pintu belakang.... bukan berada di deretan lampu rem dan lampu sen

@#&^%*&^#

Pekerjaan yang biasanya cukup membutuhkan 10 menit menjadi bertambah karena mencari kabel lampu mundur.....

Tanpa pikir panjang saya buka karet penghubung pintu belakang yang bisanya terdapat kabel didalamnya. Saya pakai terspen sekali lagi untuk mencari kabelnya



Akhirnya ketemu juga.... warna kabelnya biru muda strip putih. Memang ada tiga kabel (kalo ngak salah) yang memiliki warna sama namun setidaknya bisa membantu anda mencari dimana kabelnya.

Saya terus menggunakan kawat untuk menjalankan kabel ke bawah supaya terhubung dengan modul sensor mundur dan saya test

Akhirnya berhasil juga......... hehehe........




Menghilangkan Bau Di AC atas All New Avanza

Pertama sekali saya "Ucapkan Selamat Tahun Baru 2014 bagi kita semua !!!"
Semoga di tahun ini kita makin diberi kemurahan rejeki dan kesehatan........ amin....

Hampir seminggu saya agak vakum di masalahmobil.com karena saya lagi ada proyek :) untuk membuat situs penjualan...

Walau masih tahap coba-coba, saya mengundang anda untuk melihat - lihat di blog saya di http://barangonline123.blogspot.com

monggo....

Demikian intermezzo saya....

Kali ini saya ada pengalaman unik dengan AC mobil All New Avanza (saya singkat ANV) karena ac atas langsung gabung dengan plafonnya sehingga untuk mencucinya harus membuka grill depan saja, kalo mau agak rajin bongkar plafonnya...

Mengapa?

Karena blowernya dibelakang evaporator, jadi sistimnya mengisap, bukan meniup seperti halnya avanza lama

Kebetulan saya mendapat ANV yang memiliki gejala bau yang menyengat di bagian AC atasnya, mau saya cuci namun agak ribet untuk membongkar plafonnya. Jadi saya buka saja grill belakangnya dengan menggunakan obeng pipih kecil.

Hasilnya bisa anda lihat gambar diatas, ini agak hati - hati karena jika anda terlalu sembrono bisa saja kancingan yang ada dikiri kanan gril "terbang" jika kalau tidak dipasang maka grill akan terlihat longgar saat dipasang kembali.

Saat AC saya matikan, saya semprot kipas blower dengan menggunakan farfum yang cocok dengan selera saya, yang penting wangi dan tidak tajam

Bagian depan pun saya buka dengan hati - hati grillnya dengan bantuan obeng pipih

Saya semprot juga dengan farfum evaporatornya sampai bau busuknya hilang

Yang menjadi persoalannya mengapa bisa AC atas berbau busuk?

Mungkin yang menjadi penyebabnya karena saat ac atas dinyalakan kaca pintu bagian pengemudi  depan dibuka sehingga debu - debu terisap oleh blower

Bisa juga karena saat ac atas dinyalakan pengemudi depan sering merokok atau memakai minyak rambut yang memiliki aroma tajam sehingga terisap oleh blower

Atau terparahnya lagi ada mengalami kebocoran diatap mobil, entah karena memasang rak baru tidak dipakai sill atau bautnya kepanjangan

yah, Anggap saja ini sebagai bahan renungan di tahun baru ini..... :)